Студент

Энн-Джози Келпи
Сижу на лекции, опять пределы
Как же все это надоело...
Вышка, латынь, сопромат и термех
На первом курсе - это же грех!

Эй, физрук, оглянись! Не спеши!
Ручку для двоек своих придержи!
Пять километров пробежать мы не сможем,
А, глядя на твой живот, и ты тоже!

Сейчас нам втирают какую-то дичь,
Которую мы не можем постичь.
Это философии время настало
Как же меня всё за...ло!

Радует только одно в универе,
Когда наступает время обеда.
Повара здесь мастера в своем деле.
Стряпня помогает отвлечься от бреда.