***

Сергей Литвин Радоеселит
Вся наша жизнь-как отраженье,
Везде мы видим лишь себя,
Добром наполненный поверит,
А злом - поступит как свинья...

Чем ты наполнен-то и видишь,
У каждого свои очки,
Один другого не навидит,
Другой влюблен, сорвав очки...

Забудь про боль,прости обиды,
Шагай и веруй крепко брат!
Господь тебя уже увидел,
Иди с любовью и будь рад!