Ты никогда мне этого не скажешь!

Анна Цупова
«Милый... милый... и очень хороший,
Я тебя ни кому не отдам!» -
Ты о том говорить уж не хочешь...
И ругаешься по пустякам.

«Милый... милый...», да разве ж возможно
Позабыть мне улыбку твою,
Как ты, громко смеясь, говорила:
«Я люблю тебя!!! Очень люблю!!!»

Но любила ль... иль только терпела
Мой характер, агрессию.., боль...
Неет... любила и даже старалась
Сделать так, чтобы стал я родной!!!

Ах как мне от того еще больше
Жаль тех дней и обида берет,
Что не понял я этого раньше,
Что все делал я наоборот...

Я не капельки тем не горжуся
И не думаю, что не причем.
Но, наверное, я не смирюся,
Не оставлю в покое твой дом.

Я не знаю, что делать с собою!
И тебя я понять не могу...
Толи правда, себя успокоить
Толь тебе подарить тишину...

Ты уже ничего мне не скажешь,
Не попросишь и не объясниш.
Говоришь, что мне делать не знаешь,
И что любишь мне не говоришь.