ПослеКиТайное

Olen
Плазмоиды, духи и радуги –
мои параллели в Jinci…
Они от Китая до Ладоги -
дороги проявленной ци.

А мне так везет – дальше некуда:),
вернее, меня через мир.
То белой вороной, то беркутом,
а то по-простому, как СМИ.

И правда, а что же тут сложного?
Хоть бейся о пагоды лбом -
не выпрыгнуть из непреложного
потока. Не так ли, Ли Бо?

Приснись, расскажи мне истории
стихами… И сделай хоть вид,
что видишь мои траектории,
почтеннейший. Да, ты пиит.

А я в этом мире лишь странница,
чем дальше – странней и странней,
страница пространства. Что станется
с чертАми и силой на ней?

А мне лишь идти и развязывать
лучи, как наузы и сны.
Какие мы все-таки разные…
Какие единые мы.