Если до краев

Искандер Мустафин 2
В сердце лабиринт
Там душа босая
Ходит по краям
Правды всей не зная
В темных небесах
Звезды словно точки
Мы на них глядим
Горе одиночки

     ПРИПЕВ:
Если до краев
То давай наполним
Памятью боев
И наказ исполним
Говорил он нам
Вы не просто люди
Будет этот день
Это счастье будет


И уже нельзя
Отступить в разлуке
И наощупь мы
Трогаем те руки
Что не предадут
Запалят надежды
В океане лет
Гулком и безбрежном

     ПРИПЕВ:


Будет еще путь
Снова загадаем
Нет не обмануть
Почему ж теряем
Мы ту чистоту
Что с небес срывалась
Чтобы нас спасти
То что в нас осталось

     ПРИПЕВ: