МОЯ НЕ МОЯ

Искандер Мустафин 2
Не видели зло
Назло не хотели
Разбито стекло
И прочь улетели
Те души что вновь
Залистали страницы
Где снова любовь
В том вечном искрится

     ПРИПЕВ:
Моя не моя
Но дорога удача
Она все опять
Все собой обозначит
Рассеет тоски
Одинокие тени
Что звАли с собой
В ореоле сомнений


И было огня
Нам наверное мало
Не троньте меня
Весь покой потеряла
Та сила моя
Что искала на крае
Где снова и вновь
От беды замираем

     ПРИПЕВ:


И я и не я
Только небо все знает
Оно без надежд
Средь миров умирает
И вечность зовет
Разрывая страницы
И дождик идет
И чего то боится

     ПРИПЕВ: