Уважаемому оппоненту бескомпромиссному правдолюбу

Людмила Векшина
Уважаемому оппоненту – бескомпромиссному правдолюбу

В «Конце Времён», когда и тот, кто сам
не представляет жизнь свою без Бога,
не даст отпора вражьим голосам,
вне Церкви находящимся, но строго
и ядовито судящих её
и пастырей, и паствы прегрешенья…
сколь пасквилей нелепых – «вороньё…»
ахилы - интернетского движенья,
что сеет смуту пОходя, с одной
задачей: очернить и отличиться…
Не призову вступать в «священный бой»,
Дух Мирен нарушая, но стремиться
следить за тем, что сами говорим,
дабы не дать охальникам к злорадству
вдруг «повода…»  Нападок ложный дым
да не отравит Дух Святого братства…
15.11.2019. Векшина Л.А.