Стык миров

Онсамый
А в мегополисе будили петухи.
Жара сдавила тело, как удав.
И дернул черт, перебирать грехи,
Чтоб разобраться, кто же был не прав.

Отсеял всю былую чепуху,
В начале кобра жалила любя.
Но после, сдуру, на свою беду,
Змеёй была развязана война.

Истерика и бред, пустой упрек,
В атаке алчность - кровный дар родни.
С досады Бог лукавую обрек,
Тонуть в болоте собственной брехни.

Зубами глупыми отпущенный язык,
У двух, продажных нАпрочь дурачков...
И развалился, прежде прочный стык,
Уже чужих... давно родных миров.