Недолго ждать зимы еще осталось

Алена Хмелева
Ну вот еще немного и ...зима
Тихонько в наши двери постучится,
Снежком засыпет улицы,дома...
Деревья белизной будут искриться...

Морозный воздух щеки,нос начнет щипать..
От холода мы руки прятать будем,
В тепло перчаток или рукавиц опять...
И Новый год все ждать и верить в чудо..

Зима нам дарит праздник волшебства...
Катание на санках и коньках,
И как мороз на окнах рисовал -
Узоры в белоснежных завитках...

А "Бабу снежную" ну кто же не лепил?!
И лыжи и снежки..домик из снега...
Снежок,попав за ворот веселил...
И детвора в сугробы прыгали с разбега..

А вечерами,когда снег идет...
Люблю смотреть я на снежинок стаю...
На легкий,невесомый их полет...
Что даже кажется,что с ними улетаю...