Кажущиеся воспоминания

Александр Щёкин 2
Жизнь с каждым днём становится короче
И с каждым днём уносится быстрей.
И убеждаюсь в этом я воочию,
Быть может, просто, становлюсь мудрей?

Прошли года наивности и детства,
Жаль, с ними мы расстались все давно.
Но, до сих пор все ищут в мире средство,
Чтобы вернуть их снова, как в кино.

С годами опыт жизни обретаем,
Но все мечтаем сызнова начать.
С черты той, где забег свой начинаем,
При этом, чтоб бежало время вспять.

Родители, чтоб с нами жили вечно
И дети, не болели никогда.
С любовью, счастье, обрели  конечно
И стороной всех обошла беда.

Но всё быстрее время истекает,
То, что отпущено с рождения судьбой.
В мозгах, воспоминанья оставляет,
Но,  кажется, всё было не с тобой.

                22.08.2018.