Сансара-2

Самсонова Надежда
на мне колготки сто двадцать ден
и брюки кэжуал – тыщу рэ
мне никогда не постигнуть дзен
мы прозябаем в своей норе

увы она не ведет в тоннель
которым выползем мы на свет
шинель сменила коко шанель
бери шанель – возражений нет

я буду белкою в колесе
в котором ранее кто-то сдох
не парься бэби гуляй на все
и раз есть выдох то есть и вдох

слепая карма как трафарет
что проступает поверх эпох
бери шинель – возражений нет
и раз всем пофиг то мне все пох

15.11.19.
13:27