Медитация с А. Задкиилом

Светлана Доля
Кристаллы аметиста –
Те символы огня,
В них пламя так лучисто,
Так ярко, как заря..

Сам Задкиил Архангел,
Как Мастер – Ученик,
Шепнёт тебе: в огранке
Проявится пусть лик..

Желай духовных знаний,
Уроки все прими..
В любовь без колебаний
Уверенно иди..

В кристаллах света – свята
Божественна любовь..
В сердцах людей – крылата,
В ней счастье до краёв..

Спасибо Аметисте* –
Лиловый тёплый луч
Бери, но без корысти..
Ко благам жизни – ключ..

Он исцелит болезни
И мудрость воскресит...
Он жизнью интересной,
Конечно,  удивит..

Кристаллы аметиста,
Лавандовый рассвет,
Иль вереска монисто,
Иль пламя – фиолет

Изменят жизнь.. Во благо..
Почувствуешь любовь..
Рисунок, лёгкость шага,
Он будет из цветов...

Желай духовных знаний
И сердце распахни..
Любовь без колебаний
В тебе поёт, внутри..


     14.11.2019
Аметиста*- женская сторона луча.
Молитва Архангелу Задкиилу: "Я есмь серебристо-фиолетовое пламя..Я есмь пламя милосердия.Я есмь пламя радости, пламя преобразования'

Рисунок Автора в энергиях Архангела Задкиила.