Мне без Тебя не жить!

Нина Кузнецова 4
Не убирай Своей руки, Господь!
Не отворачивай Лица Святого!
Держи в ладонях мою душу, плоть.
Мне без Тебя не жить! Мне не дано иного!

Мне без Тебя не жить!Мне - без Тебя - не надо!
Мне без Тебя не быть, ведь Ты - моя Отрада!
Ты - воздух мой, Ты - сердца, стук веселый.
Отец - Любимый и Родной, Чудесный, Вознесенный!

Ты - мой Отец! И нет других отцов!
Ты - мой защитник, сила и опора!
Я не ищу - ни злата, ни дворцов,
Лишь нашей встречи жажду, разговора.

Лишь Твоего прикосновенья и любви,
Лишь слов неизъяснимых - упованье.
Твой Дух во мне - Небесных врат, ключи,
Где жизнь с Тобой без горя и страданья!

Не убирай Своей руки, Господь!
Не отворачивай Лица Святого!

                Аминь!