Шкворчание со сковородки

Большаков Алексей
Из  женских  добродетелей  -  молчание –
Главнейшая,  зовущая  к  венчанию.
Не приведи господь,  любимая,  тебе
Болтливостью  дать  разочарование.

Папка 12-12 - стихотворение - 16