Убогая - не я

Игорь Иванович Киселев
Была вчера у Бога я.
Так говорила всем.
Зовут теперь убогая.
Немного иль совсем.

А я не вижу странности.
Меня им не понять.
Он вылечил мне раны все.
Болезнь помог унять.

Теперь, когда ни спросите,
Душа поёт моя.
И, правда волос с проседью.
Убогая - не я.

И пусть никто не верит мне.
Твердят, мол сильный жар.
И выжила одна в огне.
До неба был пожар.

Своих на небе видела.
Им всем там хорошо.
Как небо вдруг обиделось.
Слезою дождь пошёл.

Все тучи мне знакомые.
Перины-облака.
Плывут, как я, бездомные.
Зари бежит река.

Пойду поставлю свечечку
Всем на помин души.
Осталась только печечка.
Детей карандаши.

Я нарисую радугу.
И песню напою.
Их души я порадую.
Росою напою.

А то, что  - одинокая.
Не верьте. Есть семья.
И с ней была у Бога я.
Убогая - не я...