Я многого у Господа не попрошу

Игорь Касьянов
Я многого у Господа не попрошу
Попрошу всего лишь одного - Любви
Пусть первый солнца луч разбудит
Улыбку на лице - привычный утра взлет
Здоровье начинается с нее...
Западал снег, своим пушистым телом
Землю укрыл теплом Любви - как только смог
Пусть в небе злятся тучи,
Без устали ревет метель
Проснуться с любимыми - это лучше:
С любовью в сердце встретить новый день!
Улыбка, счастье,радость - одним словом можно все обнять
Любовь, взаимность, нежность, сладость
Нужна всем кто в Любовь верит, любит
И это наш Мир и Господь всем нам дает понять!
Я много у Господа не попрошу...