Хочу быть с тобой

Ирина Стефашина
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ

С утра за окном непогода,
Туманно, в душе пустота,
Судьбе дали роль кукловода,
Нет толку на Небо роптать.

С утра ходят хмурые тучи
И ветер-зануда ворчит.
Не выпал нам встретиться случай.
Любовь, как рябина, горчит.

С утра льют небесную воду
Продрогшие за ночь дожди
И рвется душа на свободу,
Но боль в ней занозой сидит.

С утра на скупую надежду
Закралась предательски мысль,
Что будет не «после» иль «между»
Что, все-таки в жизни есть смысл.

С утра... Я дождалась рассвета,
Не споря с капризной судьбой...
Ненастья... ветра... километры...
Не страшно... хочу быть с тобой.

15.11.19. (16:40)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «С тобой я рядом навсегда»
Коллаж авторсkий