Бабушкам и Дедушкам

Марина Седых 3
Мы становимся очень взрослыми,
Каждый день на руках лелея.
Мы становимся всё серьёзнее,
С каждым годом мудрее...
И морщинки - смешинки вредные -
Чаще сеточкой на лицо налазят.
Мы становимся очень взрослыми,
Мир своими детьми украсив.
И приходит к нам в жизнь спокойствие,
Даже детская созерцательность,
Потому что сейчас уже можно нам,
Потому что нет возраста краше!