Раскаяние

Е-Журавель
Террорист кричал: эту женщину ,
Я хочу казнить,
Жестоко изнасиловать,
Безжалостно убить!

Миротворец: своею глупостью,
Ты меня достал!
Не прощу тебя,
Твой час настал!

Террорист: я нарочно тебя злил,
Чтобы ты меня испепелил.
Я до отчаяния дошёл,
Мой рок сюда меня привёл.

Я убивал, казнил людей,
Я-террорист,я-злодей.
Я потерял жену и дочь,
Никто не в силах мне помочь.

Я мучил всех и сам себя.
Горька,горька судьба моя.
Мне нет прощенья,
Мне нет забвенья.

Но я прошу меня прощать.
Прошу небо меня принять.
Господи! Прости меня!
Господи! Прими меня!

Я-чёрный дым.
Я-чёрный ворон.
Я-необуздан,
Я-непокорен.

Достоин смерти,
Достоин казни.
Мой образ жизни-
Страшен и безобразен.

Я измучен, я устал.
Зачем,зачем я террористом стал?!
Прощайте все, простите всё!
Недостойное житьё моё...