Тобой согретая душа

Наталья Стеренко
Плоды шиповника зальём мы кипятком,
Добавим мяты и чуть чуть ромашки.
Он нас согреет лишь одним глотком,
Друг с другом делим мы остаток чашки.

Пусть Осень за окном, льёт дождь
И ветер треплет, паутинки на листочках,
Холодный воздух вызывает дрожь,
Мы согреваем души в маленьких глоточках.

Играют в луже  блики, свет от фонаря,
Косые линии нам чертит дождик.
С утра работал дворник видно зря.
И вон на лавочке оставил кто то зонтик.

Уютно в доме, нежно пахнет чай,
Часы отсчитывают время не спеша.
Щеки моей коснёшься, словно  невзначай,
В груди вздохнёт тобой  согретая душа.