Молвинское

Глеб Дукинский
Мятое сизое облако, тянется к дождевым серым
Оголилось мое дерево.Осталось бы целым.
Так стоять и дышать морозом и пар изо рта,
и мне бы такого неба одному хватило едва.
И это было на Молве,
Молчала зима.
Неба хватило бы на двоих.
Одному - едва.