Устала

Алёна Михайловна Фадеева
Не сплю, чуть виден лунный свет...
Не греет тело одеяло...
Опять одной встречать рассвет.
Здесь нет тебя... и я устала...

Устала жить, смотреть в окно
Кричать и звать... Чего ты хочешь?
Тебе сегодня все равно.
Ты с ней... И обо мне хохочешь...

Ты думаешь, что я живу...
Встаю, хожу... Что мне под силу...
Нет! Я уже не доплыву...
Мне всё не так! Ударил в спину...

Как мог? Зачем с тобой она?
Она - не я... А ты смеёшься...
В моей душе гремит война...
Ушёл, обратно не вернёшься.

А.М. Фадеева, 15.11.2019