Распался прахом

Логинов Алексей Юрьевич
Весь без остатка, растворюсь в тебе,
И вы меня найти здесь не пытайтесь.
Я буду приходить сюда во сне,
На плёнке силует, всего лишь запись.

Себя спалил, за несколько минут,
Сгорел до тла, остался только пепел.
Ах как же долго я искал приют,
А то что рядом было, не заметил.

И жизнь свою я прожил бобылём,
Никто не скажет, что мол не старался.
С горы скатившись, словно снежный ком,
Я на фрагменты мелкие распался.

А ведь когда- то были и мечты,
И равнодушным, небыл я когда- то.
Но я не пировал, после чумы,
Ведь совести своей я не утратил.

Весь без остатка растворюсь в тебе,
И в темноте, я просто стану мраком.
Меня увидишь, только лишь во сне,
Родился, жил, сгорел, распался прахом.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 11 2019 г.