Смертный враг

Борис Просвирнёв
 

«Меня обманывать не трудно,
Я сам обманываться рад…»
Но не боюсь сказать прилюдно –
Кто сеет Ложь, тот – смертный Враг!
Он часто прячется за спины,
Наглеет там, где Власть Его…
Плетёт Он в душах паутины,
Натравит всех на одного!

Он наплодил себе подобных,
Сознанье Мира усыпил…
Закон писал – Себе удобный,
Готовил страны «на распил»!
А что же Мир наш «обречённый» –
На Ложь не смеет и роптать?!
Пронзит Свет Тьму и Обновлённый,
Мир Божьим снова может стать…

НО ЧТОБ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ
И НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ…
СОЗНАНЬЕМ В КАЖДОМ ПРОБУДИЛАСЬ,
К ПРОЗРЕНЬЮ КАЖДОГО ЗОВУ!

Уйдёт и Тьма, в Ней, Враг смертельный,
Никто, ничто, не будет лгать…
Сойдёт с креста Христос «нательный»
И Бога каждый будет Знать!

13.11.2019г.  Бориспе.