Короткие стихотворения

Юлиана Воронина
"Я улыбаюсь солнцу"

Я улыбаюсь солнцу,
Я улыбаюсь морю,
Я улыбаюсь ветру,
Я улыбаюсь миру.

"Ты смеёшься, когда счастлив"

Ты смеёшься, когда счастлив,
Ты смеёшься, когда полон сил,
Ты смеёшься, когда жив и здоров,
Ты смеёшься, когда наполнен радостью,
Ты смеёшься, когда наполнен надеждами,
Стремлениями, целями, ресурсами
Добра и счастья, света и тепла.

"Облака бывают миражами"

Облака бывают миражами - неповторимыми, мимолётными, единственными.
Эти миражи, как разноцветные салюты, дни детства, канувшие в прошлое.
Откуда никогда не возвращаются, где возможны фейерверки воспоминаний.
Они прекрасны, чудесны, волшебны, и дарят нам радугу позитивных эмоций.

10.11. 2019