Время тянется как липкая смола

Тата Пуля
Время тянется как липкая смола.
Много хотела, мало смогла.
Тону в бочке дёгтя, никак не достигну дна.
В толпе и сама по себе - одна.
Возьми задарма - не берут, не нужна.
Набью себе цену - становятся в ряд.
Сегодня в моде маскарад.

15/11/2019