Пыль в глаза

Арсен Арчи Галстян
Ты не будешь в плюсе
В городе иллюзий.
Они как праздничные ёлки,
Спорят, спорят без умолку,
Кредиты - долговые ямы,
И с дырками карманы.
Набивают себе цену,
Словно хищные гиены.
Духи, парфюмы, ароматы,
Улыбки, яркие наряды.

Каждый день врать себе,
Каждый день врать себе,
Врать себе-е-е-е!!!
Припев:
Пыль, пыль, пыль в глаза!
Пусты слова!
Пыль, пыль, пыль в глаза!
Летит в меня!

Очень важно для народа,
Получить глоток свободы!
Они скрывают недостатки
И сгущают брендом краски,
День за днем, год за годом,
Рвутся за парадом моды,
Друг на друга так похожи,
Продают себя дороже,
В этой лживой паутине
Подрываются на мине!

Каждый день врать себе,
Каждый день врать себе,
Врать себе-е-е-е!!!

Припев: