А церковный купол

Алексей Просветленный
Альфа и Омега,и последний-первый
Где твоя Голгофа - нет пути назад
Колокол звенит,но не даёт мне веры
А церковный купол слЕпит мне глаза.

Мне не надо рабства,я хочу свободы
И как ты,Великий,землю освящать
Меня душат в фресках каменные своды
И бродить по свету зовёт Святая Мать.

Я в её чертоги желаю днём и ночью
Вырос из младенца, обоживая плоть
Колокол звенит и слепит купол мощно
Как Соломонов храм сотрёт его Господь.