Для сердца край родной - магнит!

Фаворитка Лорка
Любовь не выразить словами
К тебе, родной Рязанский край.
Я нежно обниму стихами,
В душе моей их прочитай!

Как в осени ты живописен!
А заповедные места-
Декор изящный в бенефисе,
Не оторвать взгляд от холста!

Здесь первозданная природа
И чистота лесов и рек.
Здесь не бывает непогоды,
И время прекращает бег.

Любовь порой сюда стремится,
Когда обидит человек,
Из родника испить водицы,
/Прожить не просто долгий век./

Здесь тишина ласкает душу.
Коктейль из воздуха пьянит.
Покой я райский не нарушу.
Для сердца край родной - магнит!

Здесь понимаешь ценность мира,
Любви, природы и добра.
Мой край работы ювелира
Дороже злата, серебра!

15.11.2019 г      Фото автора.
               ( Окский биосферный заповедник.
                р. Пра )