Цена

Денис Златоголовый
Ярок-ярок ноябрь-бульвар —
Отрицатель моих переделок.
Я налился в сыновий угар,
Я на распре густой насел, а

Эта правда скоробит устой
(Но в семейности мать предал!)
Вновь представлен я золотой,
Лучший сын! даже в рот всех е*ал.

С этим ясно, но тут беда:
Это "то же" везде открою.
Здесь пока, как уйду туда, —
Убежусь я в цене за волей.

Ужас, ужас. Эх я им храним!!!
Разгребальщик нежжёного стога.
Там, где мир наш едва победим, —
Не иду упираться рогом.