Разговор с ушедшим другом

Вик Гор
Сегодня грустный день -
Я вспоминаю,
Ты вроде спрятан в тень
И я не знаю

Когда увидимся с тобой
Или не встретимся
В том очень странном мире,
Где души светятся.

Я вспоминаю, как мы пели Кукина,
Он тоже там, конечно, обретается.
А жены грустно простирают руки
И потихоньку о чем-то каются.

И не понять нам никогда их,
Не получится,
И мы не будем никогда
Дурью мучиться.

Мы все оттуда их храним
Нежной ласкою
Их, оставшихся живыми,
Нашу сказку...