фотокомпозиция

Бобо Даллоти
с красной строки.
начинается путь каждого слова.
и кончается точкой.

я проснулся рано
кто-то играл по-детски на пианино
это всегда слышно по неуверенным
звукам доносящихся
из под тоненьких рук
на стенах едва показались тени
как я поставил точку
в самом начале
перед словом.
оборвав его предназначение
но продолжив тишину
звука