***

Эдуард Вартанов
Ну, как же этот клоун Галкин смел!
Так остроумен, что достоин комплимента.
Представьте: безбоязненно сумел
Прилюдно высмеять на сцене Президента.

Бесспорно: он талантлив и умён,
Но смелым быть в России может каждый.
За что когда-то ждал в Сибирь вагон,
Теперь разок вас пожурят, а может, дважды.

А то, что можно взять за "жабры" всех,
Кто наверху и даже - Президента,
Считать бы можно было за успех,
Когда б не "вывихи" текущего момента:

Наш шоу-бизнес полон пламенных борцов
За гонорары для строительства дворцов.
И с каждым годом всё дороже этот "смех",
Но... "пипл хавает"! Доить его - не грех!