Без души...

Галина Шаптала
Средь загубленных сил,
Что бездумно спешат,
В самом центре России
Умирает душа.
Словно Гоголь накликал
Помутнение мира,
Кто-то сверху натыкал
Людям черные дыры.
Только в центре планеты,
Где машины шуршат
И где гаджеты светят,
Умирает душа...