Зовёшь меня богиней, красавицей и музой

Юлиана Воронина
Зовёшь меня богиней, красавицей и музой,
Букеты ваз из роз стоят не засыхая.
Наполнен дом подарками, открытками твоими,
Большой надеждой, верой в пустые обещанья.
А что в итоге?
Разбитые мечты, пустые ожидания и память об обмане.

10.11.2019