Непорочные чувства

Снежана Некрасова
Огнем ты обжигаешь руки,
Тепло проходит дрожью в теле,
По коже сердца бешеного стуки,
Восстановлю дыханье еле-еле.

Твой запах так бушует в лёгких,
Как в море сильный ураган,
Улыбкой солнца засияют щеки,
Ты заживляешь сердца шрам.

Кто мог подумать,что так близко,
Смогу тебя я подпустить.
Тебе так рада что да визга,
Способна душу оживить!

Синхронно мы с тобой молились,
Чтоб умножая красоту-
Мы душами соединились,
Не нарушая чистоту!

Как дети мы идем смущаясь,
Войдя за руку вместе в храм,
Я как снежинка растворяюсь:
Люблю тебя и не предам!

Ты моя сила,тыл мой,гордость!
Мой самый лучший из людей!
В тебе я вижу нежность,твердость-
Всю глубину твоих идей!

А наши чувства так глубинны,
Их смысл лишь понятен нам.
Они так девственно- невинны,
Подобны Божьим чудесам!

Путь дальше нас ведёт Господь-
Поможет нам с тобой в пути,
Мы обуздаем нашу плоть,
Чтоб души от греха спасти!

15.11.19
SYN