Дождусь ли?

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

          Дождусь ли?
(http://www.stihi.ru/2019/10/31/5516)

О*чень жаль, что много зим
Ль*динки без НЕГО искрятся...
Г*де-то в прошлом встреча с НИМ...
А*х, как часто сны Вам снятся!

И* пушистый снегопад
Р*авномерно ляжет слоем,
М*ожет,даже невпопад,
А*декватным станет словом!
Т*ихо-тихо всё вокруг...
О*диночество тоскует!
В*сё же жду, любимый друг,
А* дождусь ли? Сердце чует...
***            13.11.2019 20:50   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***