Держась за твою руку...

Алексеева Виктория Сергеевна
Держась за твою руку, всю жизнь хочу пройти!
Сквозь радость и сквозь скуку, что встречают на пути.
Сквозь белые метели, сквозь первомайский гром,
Ручьев весенних трели, апрельским чудным днем.
Сквозь листьев шумный ветер, осеннею порой,
Хочу согреть я сердце теплом руки родной.
Сквозь годы, сквозь столетие нам данное судьбой,
И даже на том свете хочу идти с тобой.
Сквозь переливы звуков, стремясь все время ввысь,
Держа друг другу руки, пройдем мы вместе жизнь.