Оттенки чувств

Хмелевская Елена
1. Есть в ревности желание любви

Есть в ревности желание любви.
Есть в зависти – желание успеха.
И безмятежной ясности помеха
Саднит заноза в сердце и болит.


2. Бесценна твоя тревога

Бесценна твоя тревога,
Ей не хватает слов.
А мне надо так немного:
Принять ее за любовь.


3. В сравнении заложена обида

Пока есть выбор – нет любви.
В сравнении заложена обида.
Есть лучший кто-то, но не вы.
Ну или вы, но либо-либо…


4. Только светлое

У меня к тебе только светлое,
Через годы ни с чем не сравнимое.
Ты сказал мне словечко заветное:
Своим голосом – мое имя.