Крест, не выбирают!

Александр Калмыков 4
Как наша жизнь не предсказуема...

Сегодня мы живы, а завтра не знаем...

Что выпадет в судьбе каждого вечно гадаем...

Сколько отмерено нам жить только Бог знает..

А уготованый крест каждому по силам он посылает.

Так прошу же вас тогда до конца его донесите.

И на судьбу, что выпала вам, вы никогда не сердитесь.

Примите её такой, какой она есть!

И с этим смиритесь!

Так как, она у вас не самая худшая.

Есть люди у которых, всё в жизни порушено.

Им негде жить и не с кем дружить.

Они просят деньги на хлеб, чтобы дальше как то прожить.

 И пройдя мимо них, моё сердце сильно сжимается.

Не могу не подать, потому что когда-то придётся  мне точно в этом покаяться...