Ему варенье поднимает настроенье

Наталия Бакулина
Ему варенье поднимает настроенье!..
Нет, он не Карлсон,- но не может без варенья...
И где забродит там, засахарится,-
Он тоже знает, как распорядиться...

Да в этом доме ничего не пропадает!..
И никогда ведь он не скажет,- все, хватает!..
Идете в гости?.. С баночкой варенья!
Причем побольше,- ну, для настроенья...