ответ на вопрос

Юрий Желиховский
Слов нам не нужно напомаженных,
Не нужно гладить нас по шёрстке,
Хотелось бы чтоб "друг" наш каждый
Не жульничал в свои наперстки.

Пусть говорят нам, но не гадости.
Ребята, будьте объективны,
Чуть-чуть добра, немного радости -
И станете не так противны.

Как это важно, чтоб по чести,
Чтобы от сердца шел посыл.
Народ же соберет всё вместе
И честно бросит на весы!