Глухая стена...

Лидия Зимонина
Я снимаю с себя обязательства-путы,
Рву  на   завтра   данный  билет,
Ты останешься в прошлом,и даже минуты
Для  тебя на сегодня и завтра нет!

Пусть бредёт по пустынным  улицам осень,
И скрипит на ветру кривая качель,
Бьётся пульсом висок,прорастает проседь-
Надоела   мне наша с тобой канитель!

Вижу, как  летят журавли в бесконечность,
Как врезается в небо тугое клин,
И оттуда маячит холодом вечность,
Но маршрут у нас дальше уже не один!

Жизнь  прожить  было   рядом  так сложно,
И   лежит   на  обоих, конечно,  вина,
Если нету любви, то она   невозможна-
Пролегла     между   нами   глухая   стена!