Загадка 172

Екатерина Шушковская
Мы у солнышка взаём
Шубки новые берём,
Рыжие, лучистые,
Тёплые, пушистые.
И сигая по сосне
Все мы счастливы вполне,
А потом у вас , без спешки,
Просим вежливо орешки,
А в кармашках у ребят
Есть гостинцы для ______________!

Иллюстрация из интернета