Шопот осени...

Елена Аленка Ключко
Мне с метелью, шептала осень.
За зимой весна опять.
Хоть с годами и кудри в проседь.
Но душа не уходит в январь.
Мне про солнце шептала осень
И про теплые деньки.
Хоть в душу входила слякоть,
И мороз прожигал до кости.
Мне про счастье шептала осень
И бодрящее тепло.
Но в душе пустота и холод.
И надежды улетели давно.
Мне надейся,шептала осень
Ведь на утро уходит печаль,
Но мое холодное сердце
Не растопишь и это так жаль!
Я лежала, глаза закрывала,
А мне осень, всё долго шептала
Про счастье, надежды, любовь.
А я горько в постеле рыдала
Ничего не вернется вновь...