Вечернее...

Волк Миша
Полыхнул звездою заход,
потерялись осколки дня
и печальной тьмы налет
украл ловко тень у меня.
Одиночество дарит уют,
в моих окнах млеет свеча,
вечереет и звезды поют,
облепив небо, как саранча.