Будь

Твой Невидимый Друг
Будь моим Буддой.
Будь моим «буду-буду».
Будь моей участью.
Будь моей куклой Вуду.

Будь мне весомым,
Выростом,
Будь мужчиной:
Беспрекословным..
Будь сильной
Моей машиной.

Будь словом и делом,
Будь надо мной
Причиной.
Будь силой,
Будь телом,
Будь строгим...

И будешь милым.