Я Вас, поверьте, обожаю

Валерий Атрощенков
Я Вас, поверьте, обожаю,
А это выше, чем любовь,
Богиней счастья,  быть желаю
Молю об этом Бога вновь.

Ласкаю мысленно Вам руки,
В объятья страсти заключив.
Души страдания и муки,
В мгновенья эти отключив.

Как Вы,  немыслимо прекрасны,
Блистая дивной красотой.
Ваш взгляд проникновенно ясный,
Пленит небесной чистотой.

Позвольте преклонить колени
И взглядом Вас боготворить,
И в первый миг, как в миг последний
Любовью к Вам на свете жить.

И пусть нам вместе не случиться,
Одним единым не бывать,
Я рад, что суждено влюбиться
И Вас во сне поцеловать.

Простите, что сказать позволил
О том, что лучше промолчать
И  чувствам   вырваться дозволил,
Их так не просто укрощать.

Как быстро время пролетает,
Куда-то в никуда ведёт
И жизнь, как первый снег растает,
И моё завтра не придёт.

Я Вас,  поверьте,  обожаю,
А это больше чем люблю.
И счастья искренно желаю,
И за мечту благодарю.

            2019 год