Меня солнце разбудило

Светлана Соболева 5
Меня солнце разбудило, чуть коснувшись кожи щек,
За окном моей  палаты разгорается Восток,
Стая воронов на крыше покидает свой  ночлег
И летят крикливой стаей в парк за Ленинский Проспект!

День пришел  на диво яркий и на диво  молодой,
Я  приму  его в ладони как подарок дорогой,
Как прекрсный,  мудрый опыт, что нашел меня в пути,
Как я Богу благодарна,   что смогла сюда прийти!