Осенние слезы

Камич
В мглистом небе
           над лесами,
Зависло Солнце
        днем морозным,
Кусты,
       оттаявши местами,
На ветках
         сохранили слезы!

Прощаясь с теплыми
                деньками,
Ушедшего так быстро
                лета,
И птиц крикливых
                голосами,
Пропавших, с песней
               недопетой!